媒体介绍
当前位置:首页>缅怀张培刚先生>媒体介绍
张培刚教授进入功勋湖北60人候选名单
来源:本站     发布时间:2009-08-16
张培刚教授进入功勋湖北60人候选名单
新闻网讯 日前获悉,张培刚教授已进入功勋湖北人”评选的候选名单。60
 
    据了解,此次“功勋湖北60人”大型评选活动是为迎接新中国六十华诞的到来,由省委宣传部、省委党史研究室和湖北日报传媒集团主办,楚天都市报和荆楚网承办,枝江酒业全程支持推出的。活动将评选出30位“为新中国成立作出突出贡献的荆楚英模人物”和30位“新中国成立以来感动荆楚人物”。张培刚教授进入的是“新中国成立以来感动荆楚人物”的候选名单。群众投票从8月5日启动,至8月12日投票已突破3万人次。
    本次评选活动共确定了120位候选人,将采取群众投票和专家评审相结合的方式,评出最终的获奖者。群众投票和专家评审所占比例分别为60%和40%。其中,群众投票时间截止到8月20日,大家可以通过报纸选票、手机短信、电话投票以及网络投票,票选自己心目中的功勋人物。
详细投票方法请见荆楚网,咨询电话:027-66023800。
 
张培刚教授:感动人物候选人 序号 27