设为首页 联系我们 加入收藏

   最新动态

 中共岫岩满族自治县委 岫岩满族自治县人民政府感谢信


来源:   发布时间:2019-02-15 15:42:21


张培刚发展经济学研究基金会:
新春伊始,岫岩县委、县政府携52万满乡儿女,向关心支持岫岩教育事业发展、助力岫岩脱贫攻坚的“张培刚发展经济学研究基金会”的各位领导及全体工作人员拜年,祝你们新春快乐、身体健康、工作顺利、事业腾达、心想事成!
百年大计,教育为本。“张培刚发展经济学研究基金会”情系少数民族地区教育事业发展,为岫岩基础教育事业设立专项资助资金500万元。这是中华民族尊师重教优良传统的发扬光大,也是新时代脱贫攻坚、决胜小康的精准发力,对促进岫岩教育事业发展、提升教育教学质量、助推精准脱贫具有“四两拨千斤”的现实意义和“一石激起千层浪”的深远影响。
岫岩县委、县政府高度重视贵会捐助资金的管理使用工作,2018年度“张培刚发展经济学研究基金会”教育助学金奖励资金评选工作已经顺利完成。岫岩教育兴县办公室履职尽责、客观公正、公开公平、阳光操作,评选出突出贡献教师115人、优秀学生345人、寒门学子228人,当年的100万元资金共惠及688名师生,引起热烈反响,没有辜负基金会的期望,没有辜负巴曙松理事长的嘱托,不仅获奖师生和获得资助的学子受到了激励,也极大地提升了全县广大师生的认同感、幸福感、使命感和责任感。
我们衷心感谢“张培刚发展经济学研究基金会”对岫岩教育的帮扶,你们的义举感动了受奖励、受资助的师生,同时也感动了全县人民。我们不仅要感谢“张培刚发展经济学研究基金会”,还要宣传“张培刚发展经济学研究基金会”,学习“张培刚发展经济学研究基金会”,让“张培刚发展经济学研究基金会”的义举成为全县人民学习的榜样,让“张培刚发展经济学研究基金会”的精神成为全县脱贫攻坚的动力。千言万语道不尽感激之情,今后,我们一定不会辜负贵会期望,让“张培刚发展经济学研究基金会”的义举和精神在岫岩发扬光大,开花结果。
最后,衷心祝愿“张培刚发展经济学研究基金会”越办越好,再次致以最诚挚的谢意!
 
                                        中共岫岩满族自治县委
                                        岫岩满族自治县人民政府
                                                2019年2月10日
 

 

    
讲座简介
各期讲座详情
    
讲座简介
各期讲座详情
    
2011-2019年捐赠明细
基金会成立至2010年捐赠信息
中华人民共和国企业所得税法
中华人民共和国个人所得税法
关于公益性捐赠税前扣除有关问题的...
    
 
 
武汉华中软件园   
湘财荷银基金管理公司
上海金臣投资管理公司
Copyright © 张培刚发展经济学基金会
邮政地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 邮政编码:430074
办公地点:华中科技大学经济学院大楼506室
电话/传真:027-87542253 联系人:黄莉
鄂ICP备15011824号 中文域名:张培刚发展经济学研究基金会.org